Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-8 из 8.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2011
Изменение количественно-качественных характеристик клейковины при использовании люпиновой муки
Рукшан, Л. В.
;
Логовская, В. П.
;
Кудин, Д. А.
2010
Использование люпиновой муки при производстве ржано-пшеничного хлеба
Беляева, А. А.
;
Герасимов, И. С.
;
Кудин, Д. А.
;
Рукшан, Л. В.
;
Логовская, В. П.
2010
Возможность использования ячменной муки при выпечке булочных изделий
Беляева, А. А.
;
Солодухина, М. А.
;
Матвеева, А. В.
;
Рукшан, Л. В.
;
Логовская, В. П.
2013
Сравнительная характеристика разных сортов люпиновой муки
Рукшан, Л. В.
;
Логовская, В. П.
;
Кудин, Д. А.
2009
Обогащение хлебобулочных и кондитерских изделий картофельной клетчаткой
Новожилова, Е. С.
;
Рукшан, Л. В.
;
Логовская, В. П.
;
Прохорцова, Т. В.
;
Евстратовская, О. А.
2007
Использование люпина в производстве ржаного хлеба
Логовская, В. П.
;
Рукшан, Л. В.
;
Гузинкова, И. А.
;
Арбузов, Д. В.
2007
Обогащение белком пшеничного хлеба
Логовская, В. П.
;
Рукшан, Л. В.
;
Клименкова, А. Ю.
;
Климович, В. Л.
;
Арбузов, Д. В.
2005
Исследование влияния окраски зерновок голозерного ячменя на его технологические свойства
Рукшан, Л. В.
;
Логовская, В. П.
;
Пилунова, М. А.
;
Сологуб, Н. В.
Просмотр
Автор
1
Матвеева, А. В.
1
Новожилова, Е. С.
1
Пилунова, М. А.
1
Прохорцова, Т. В.
1
Сологуб, Н. В.
1
Солодухина, М. А.
.
< предыдущая
Тема
4
хлеб
3
белок
2
люпин
1
аминокислоты
1
булочка "Ячменная"
1
булочные изделия
1
выпечка
1
здоровое питание
1
зерновки голозерного ячменя
1
картофельная клетчатка
.
дальше >
по дате выпуска
2
2007
2
2010
1
2005
1
2009
1
2011
1
2013