Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 10.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2008
Образование ароматических и вкусовых веществ в кисломолочных продуктах функционального назначения
Шуляк, Татьяна Леонидовна
;
Коротченко, Наталья Федоровна
;
Баранов, Олег Матвеевич
2009
Разработка способов интенсификации процесса сбраживания спиртового сусла
Цед, Е. А.
;
Миронцева, А. А.
;
Волкова, С. В.
;
Королева, Л. М.
;
Лосева, Л. П.
;
Жильцова, Ю. В.
2009
Изучение влияния протеолитического ферментного препарата на фракционный состав азотистых веществ образцов спиртового сусла, полученных с использованием различных видов зернового сырья
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
;
Машков, С. А.
2007
Исследование и разработка способов получения этилового спирта с использованием ферментированного солода
Цед, Е. А.
;
Волкова, С.В.
;
Королева, Л. М.
;
Кузьмина, А. А.
2007
Исследование влияния степени насыщения пивного сусла кислородом воздуха на процесс его сбраживания в зависимости от температуры главного брожения
Косминский, Г. И.
;
Моргунова, Е. М.
;
Иванчикова, О. И.
;
Назарова, Ю. С.
;
Усова, Н. А.
2007
Исследование влияния дозировок протеолитических ферментных препаратов на качестве спиртового сусла и выход этилового спирта
Цед, Е. А.
;
Волкова, С. В.
;
Королева, Л. М.
2006
Исследование влияния дозировок ферментных препаратов различных спектров действия на качество и выход этилового спирта
Волкова, С. В.
;
Поворотная, В. И.
;
Королева, Л. М.
;
Цед, Е. А.
2006
Новый вид солода
Волкова, С. В.
;
Гайдукович, И. С.
;
Королева, Л. М.
;
Цед, Е. А.
2006
Влияние расы пивоваренных дрожжей на образование этилового спирта при получении безалкогольного пива
Иванчикова, О. И.
;
Косминский, Г. И.
2008
Изучение влияния различных комбинаций ферментных препаратов на процессы при получении этилового спирта
Кузьмина, А. А.
;
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
Просмотр
Автор
1
Коротченко, Наталья Федоровна
1
Лосева, Л. П.
1
Машков, С. А.
1
Миронцева, А. А.
1
Моргунова, Е. М.
1
Назарова, Ю. С.
1
Поворотная, В. И.
1
Усова, Н. А.
1
Шуляк, Татьяна Леонидовна
.
< предыдущая
Тема
1
азотистые вещества
1
ацидофильная палочка
1
безалкогольное пиво
1
зеленый солод
1
зерновое сырье
1
интенсификация сбраживания
1
карбонильные соединения
1
кефир
1
корень аира
1
лактат кальция
.
дальше >
по дате выпуска
3
2006
3
2007
2
2008
2
2009