Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-7 из 7.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Эфирные масла как натуральный консервант при производстве мясных продуктов
Харкевич, Л. Ю.
;
Резниченко, В. Д.
;
Стрельченко, И. С.
2021
Факторы повышения конкурентоспособности продукции АПК
Шаровар, Е. С.
2021
Исследование возможности применения лактозы при производстве пива верхового брожения
Жамойтина, А. О.
;
Гореликова, А. В.
2021
Направления поиска резервов увеличения выпуска и реализации продукции
Безрученко, Н. Н.
2021
Особенности стратегического управления в организациях пищевой промышленности
Зайцева, О. С.
;
Чичинина, В. В.
2021
Способ повышения физиологической ценности сдобного печенья
Козловская, В. А.
;
Гайдаренко, К. С.
2022
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ АССОРТИМЕНТА СНЕКОВОЙ ПРОДУКЦИИ НА ОСНОВЕ АНАЛИЗА ПРЕДПОЧТЕНИЙ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
Самуйленко, Таьяна Дмитриевна
;
Гуринова, Татьяна Александровна
;
Акулич, Александр Васильевич
;
Бодунова, Анна Александровна
;
Шувыкина, Дарья Николаевна
Просмотр
Автор
1
Самуйленко, Таьяна Дмитриевна
1
Стрельченко, И. С.
1
Харкевич, Л. Ю.
1
Чичинина, В. В.
1
Шаровар, Е. С.
1
Шувыкина, Дарья Николаевна
.
< предыдущая
Тема
2
качество
1
Allium sativum
1
Rosmarinus officinalis
1
Salvia officinalis
1
Syzygium aromaticum
1
бактерицидная
1
вещества минеральные
1
витамины
1
здоровое питание
1
квалификация персонала
.
дальше >
по дате выпуска
6
2021
1
2022