Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-5 из 5.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2013
О подходах к разработке продуктовой платформы продуктов питания с высоким содержанием пищевых волокон
Абрамович, Н. В.
;
Овсянникова, Д. Д.
;
Гудкова, В. В.
2013
Снижение времени осушения эластичных пористых систем с помощью импульсного теплового воздействия
Малышев, В. Л.
2013
Исследование структурообразующих свойств экструзионных крахмалов различных ботанических культур
Тихонович, Е. Ф.
;
Василевская, М. Н.
;
Гусарова, Н. С.
2013
Расширение ассортимента консервов из фасоли
Тимофеева, В. Н.
;
Саманкова, Н. В.
;
Козина, Т. М.
;
Шутова, Н. С.
2013
Сравнительная характеристика разных сортов люпиновой муки
Рукшан, Л. В.
;
Логовская, В. П.
;
Кудин, Д. А.
Просмотр
Автор
1
Абрамович, Н. В.
1
Василевская, М. Н.
1
Гудкова, В. В.
1
Гусарова, Н. С.
1
Козина, Т. М.
1
Кудин, Д. А.
1
Логовская, В. П.
1
Малышев, В. Л.
1
Овсянникова, Д. Д.
1
Рукшан, Л. В.
.
дальше >
Тема
1
аминокислоты
1
белок
1
грибы
1
замачивание
1
интенсивность массообмена
1
картофель
1
кукуруза
1
лук
1
люпиновая мука
1
морковь
.
дальше >