Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-9 из 9.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2011
Применение восстановленного обезжиренного молока при получении белковой массы термокислотным способом
Скапцова, Н. А.
;
Шингарева, Т. И.
2011
Получение белковых молочных продуктов из восстановленного молока
Шингарева, Т. И.
;
Скапцова, Н. А.
;
Иванченкова, А. А.
;
Заступневич, А. Н.
2011
Применение термокислотных белковых продуктов в технологии плавленых сыров
Глушаков, М. А.
;
Шингарева, Т. И.
2011
Получение молочной сыворотки, обогащенной лактулозой
Ажанилок, А. А.
;
Шингарева, Т. И.
;
Купцова, О. И.
;
Авдеева, С. А.
2011
Совершенствование ионометрического метода определения массовой доли поваренной соли в молоке и молочных продуктах
Глушаков, М. А.
;
Шингарева, Т. И.
;
Ковалева, Е. В.
2011
Создание желированных продуктов с использованием молочной сыворотки, обогащенной лактулозой
Шингарева, Т. И.
;
Купцова, О. И.
;
Ажанилок, А. А.
;
Кузьминых, А. В.
2011
Создание кисломолочного напитка на основе молочной сыворотки
Шингарева, Т. И.
;
Купцова, О. И.
;
Ажанилок, А. А.
;
Авдеева, С. А.
2011
Исследование процесса созревания молока для производства сычужных сыров
Шингарева, Т. И.
;
Красоцкий, С. В.
;
Чупрунова, Е. О.
2011
Ресурсосберегающая технология ферментированного термокислотного сыра
Глушаков, М. А.
;
Шингарева, Т. И.
;
Коваль, И. Н.
;
Кравцов, Д. А.
Просмотр
Автор
3
Ажанилок, А. А.
3
Глушаков, М. А.
3
Купцова, О. И.
2
Авдеева, С. А.
2
Скапцова, Н. А.
1
Заступневич, А. Н.
1
Иванченкова, А. А.
1
Ковалева, Е. В.
1
Коваль, И. Н.
1
Кравцов, Д. А.
.
дальше >
Тема
3
сыры мягкие
3
творог
2
массы сырные
1
активность воды
1
ассортимент
1
бактериальные закваски
1
биологически активная добавка
1
высокий выход
1
желатин
1
закваска кефирная
.
дальше >
Has File(s)
9
true