Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/842
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКазутина, Т. Н.-
dc.contributor.authorКушнер, Н. В.-
dc.contributor.authorМашкова, И. А.-
dc.date.accessioned2020-01-24T12:52:16Z-
dc.date.available2020-01-24T12:52:16Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationКазутина Т. Н. Выпечка пряников с фруктовой термостабильной начинкой / Т. Н. Казутина, Н. В. Кушнер, И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 125ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/842-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectизделия комбинированныеru_RU
dc.subjectобновлениеru_RU
dc.subjectассортиментru_RU
dc.subjectрасширениеru_RU
dc.subjectпотребительru_RU
dc.titleВыпечка пряников с фруктовой термостабильной начинкойru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vupechka praynikov s fryktovoy.pdf271,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.