Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/839
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorРогова, Е. Н.-
dc.date.accessioned2020-01-24T11:56:24Z-
dc.date.available2020-01-24T11:56:24Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. Влияние способа подготовки белковых добавок на основе концентрата "БЕЛПРО" на выход и качество вареных колбас / З. В. Василенко, Е. Н. Рогова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 156ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/839-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпорошок яичныйru_RU
dc.subjectмолоко сухоеru_RU
dc.subjectэмульсияru_RU
dc.subjectгельru_RU
dc.subjectсистемы фаршевыеru_RU
dc.subjectсырье мясноеru_RU
dc.titleВлияние способа подготовки белковых добавок на основе концентрата "БЕЛПРО" на выход и качество вареных колбасru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliaynie sposoba podgotovki.pdf289 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.