Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/818
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИльичева, Н. И.-
dc.contributor.authorКиндеева, Л. С.-
dc.contributor.authorЛялина, Е. В.-
dc.date.accessioned2020-01-21T10:49:37Z-
dc.date.available2020-01-21T10:49:37Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationИльичева Н. И. Сравнительный анализ результатов исследования содержания аскорбиновой кислоты и рутина в сортовой айве японской за пятилетний период / Н. И. Ильичева, Л. С. Киндеева, Е. В. Лялина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 222ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/818-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсинтезированиеru_RU
dc.subjectорганизм человекаru_RU
dc.subjectпогодные условияru_RU
dc.subjectвосстановление иммунитетаru_RU
dc.titleСравнительный анализ результатов исследования содержания аскорбиновой кислоты и рутина в сортовой айве японской за пятилетний периодru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sravnitelnuy analiz rezyltatov.pdf265,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.