Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/801
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПавлистова, Н. А.-
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.date.accessioned2020-01-16T11:31:47Z-
dc.date.available2020-01-16T11:31:47Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationПавлистова Н. А. Разработка рецептур поликомпонентных продуктов на основе нежирного термокислотного белкового продукта / Н. А. Павлистова, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 182ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/801-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectтворогru_RU
dc.subjectпюреru_RU
dc.subjectсырье молочноеru_RU
dc.subjectмасса сырнаяru_RU
dc.subjectдесертru_RU
dc.subjectвкусru_RU
dc.subjectвитаминыru_RU
dc.titleРазработка рецептур поликомпонентных продуктов на основе нежирного термокислотного белкового продуктаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka retseptyr polokomponentnuh.pdf250,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.