Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/792
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИванов, А. В.-
dc.contributor.authorКалеев, Д. Н.-
dc.date.accessioned2020-01-15T10:11:33Z-
dc.date.available2020-01-15T10:11:33Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationИванов А. В. Разработка экспериментального стенда для определения жесткости деталей и узлов вальцовых станков / А. В. Иванов, Д. Н. Калеев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 275ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/792-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпроцессru_RU
dc.subjectобезвоживаниеru_RU
dc.subjectметод тепловойru_RU
dc.subjectсушка зернаru_RU
dc.subjectточностьru_RU
dc.subjectдлительность фиксированияru_RU
dc.titleРазработка экспериментального стенда для определения жесткости деталей и узлов вальцовых станковru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka eksperementalnogo stenda.pdf247,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.