Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/768
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШуляк, Т. Л.-
dc.contributor.authorКулешова, Е. Н.-
dc.contributor.authorБойкачева, А. М.-
dc.date.accessioned2020-01-10T07:32:20Z-
dc.date.available2020-01-10T07:32:20Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationШуляк Т. Л. Подбор заквасочной микрофлоры для получения низколактозных кисломолочных продуктов / Т. Л. Шуляк, Е. Н. Кулешова, А. М. Бойкачева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 177ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/768-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectзаболеванияru_RU
dc.subjectорганизмru_RU
dc.subjectусвояемостьru_RU
dc.subjectассортиментru_RU
dc.subjectмолокоru_RU
dc.subjectпахтаru_RU
dc.subjectмаложирнойru_RU
dc.titleПодбор заквасочной микрофлоры для получения низколактозных кисломолочных продуктовru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Podbor zakvasochnoi mikrofloru dlay.pdf263,09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.