Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/763
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСычева, Д. М.-
dc.contributor.authorВакуева, К. А.-
dc.contributor.authorХалиманчук, К. С.-
dc.contributor.authorКравченко, А. Ю.-
dc.date.accessioned2020-01-08T08:05:25Z-
dc.date.available2020-01-08T08:05:25Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationСычева Д. М. Оценка качества зерна белорусской пшеницы, поступающей на предприятия отрасли хлебопродуктов / Д. М. Сычева, К. А. Вакуева, К. С. Халиманчук, А. Ю. Кравченко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 107ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/763-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectвыращиваниеru_RU
dc.subjectстабильностьru_RU
dc.subjectпроблемаru_RU
dc.subjectсортаru_RU
dc.subjectусловияru_RU
dc.subjectпочвенно-климатическиеru_RU
dc.subjectобластьru_RU
dc.titleОценка качества зерна белорусской пшеницы, поступающей на предприятия отрасли хлебопродуктовru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Otsenka kachestva zerna.pdf264,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.