Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/761
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНелюбина, Е. В.-
dc.contributor.authorКравченко, Я. А.-
dc.date.accessioned2020-01-04T08:21:14Z-
dc.date.available2020-01-04T08:21:14Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationНелюбина Е. В. Особенности углеводно-амилазного комплекса зерна мягкой пшеницы белорусской селекции / Е. В. Нелюбина, Я. А. Кравченко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 105ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/761-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectоценка качестваru_RU
dc.subjectисследованиеru_RU
dc.subjectхлебопекарные свойстваru_RU
dc.subjectтестообразованиеru_RU
dc.subjectчисло паденияru_RU
dc.subjectспособности мукиru_RU
dc.titleОсобенности углеводно-амилазного комплекса зерна мягкой пшеницы белорусской селекцииru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osobennosti yglevodno-amilaznogo.pdf260,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.