Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/749
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorБолашенко, Т. Н.-
dc.contributor.authorКучерова, Е. Н.-
dc.date.accessioned2019-12-27T13:23:53Z-
dc.date.available2019-12-27T13:23:53Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. О возможности использования жмыха льняного как нового ингредиента в производстве продуктов питания / З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко, Е. Н. Кучерова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 171ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/749-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкалорийностьru_RU
dc.subjectдефицит витаминовru_RU
dc.subjectрасширение ассортиментаru_RU
dc.subjectсовершенствованиеru_RU
dc.subjectсырье перспективноеru_RU
dc.subjectжелудочно-кишечный трактru_RU
dc.titleО возможности использования жмыха льняного как нового ингредиента в производстве продуктов питанияru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
O vozmognosti ispolzovaniay gmuha.pdf294,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.