Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/748
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorШкабров, О. В.-
dc.contributor.authorАндреева, И. И.-
dc.contributor.authorСтефаненко, Н. В.-
dc.date.accessioned2019-12-27T13:08:42Z-
dc.date.available2019-12-27T13:08:42Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. О возможности использования белоксодержащей добавки из зерна люпина в производстве мясных полуфабрикатов / З. В. Василенко, О. В. Шкабров, И. И. Андреева, Н. В. Стефаненко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 134ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/748-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectобеспечение населения белкомru_RU
dc.subjectготовые к употреблениюru_RU
dc.subjectрубленыеru_RU
dc.subjectсояru_RU
dc.subjectсырье животноеru_RU
dc.subjectспособность водоудерживающаяru_RU
dc.titleО возможности использования белоксодержащей добавки из зерна люпина в производстве мясных полуфабрикатовru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
O vozmognosti ispolzovaniay beloksodergashey.pdf223,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.