Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/746
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНелюбина, Е. В.-
dc.contributor.authorУрбанчик, Е. Н.-
dc.contributor.authorЗахарова, Е. В.-
dc.contributor.authorКаминская, О. С.-
dc.date.accessioned2019-12-27T09:04:34Z-
dc.date.available2019-12-27T09:04:34Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationНелюбина Е. В. Новое биодоступное растительное сырье для получения безглютеновых изделий / Е. В. Нелюбина, Е. Н. Урбанчик, Е. В. Захарова, О. С. Каминская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 123ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/746-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectиндустрия пищеваяru_RU
dc.subjectпродукты специализированныеru_RU
dc.subjectпитание здоровоеru_RU
dc.subjectсырье растительноеru_RU
dc.subjectкомпонентыru_RU
dc.subjectкрахмалыru_RU
dc.subjectгорох пророщенныйru_RU
dc.titleНовое биодоступное растительное сырье для получения безглютеновых изделийru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Novoe biodostupnoe rastitelnoe.pdf265,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.