Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/740
Название: Моделирование технологического процесса производства сливочного мороженого
Авторы: Адамчук, А. А.
Ключевые слова: популярный
продукт
вкусовые качества
сокращение потерь
охлаждение смеси
гемогенизация
математическая модель
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Адамчук А. А. Моделирование технологического процесса производства сливочного мороженого / А. А. Адамчук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 311
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/740
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Modelirovanie tehnologicheskogo protsessa.pdf293,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.