Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/731
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шафранский, И. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2019-12-20T07:28:47Z | - |
dc.date.available | 2019-12-20T07:28:47Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Шафранский И. Н. Механизм повышения конкурентоспособности мяса и мясной продукции / И. Н. Шафранский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 446 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/731 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | мнение | ru_RU |
dc.subject | потребитель | ru_RU |
dc.subject | выгода | ru_RU |
dc.subject | анологичность | ru_RU |
dc.subject | качество | ru_RU |
dc.subject | цена | ru_RU |
dc.subject | реализация | ru_RU |
dc.subject | обновление ассортимента | ru_RU |
dc.title | Механизм повышения конкурентоспособности мяса и мясной продукции | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Mehanizm povusheniay konkyrentosposobnosti.pdf | 247,16 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.