Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/731
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШафранский, И. Н.-
dc.date.accessioned2019-12-20T07:28:47Z-
dc.date.available2019-12-20T07:28:47Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationШафранский И. Н. Механизм повышения конкурентоспособности мяса и мясной продукции / И. Н. Шафранский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 446ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/731-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмнениеru_RU
dc.subjectпотребительru_RU
dc.subjectвыгодаru_RU
dc.subjectанологичностьru_RU
dc.subjectкачествоru_RU
dc.subjectценаru_RU
dc.subjectреализацияru_RU
dc.subjectобновление ассортиментаru_RU
dc.titleМеханизм повышения конкурентоспособности мяса и мясной продукцииru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Mehanizm povusheniay konkyrentosposobnosti.pdf247,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.