Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/713
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕвдохова, Л. Н.-
dc.contributor.authorГапееко, Н. Е.-
dc.contributor.authorГончаронок, В. А.-
dc.date.accessioned2019-12-16T09:00:41Z-
dc.date.available2019-12-16T09:00:41Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationЕвдохова Л. Н. Изменения потребительских свойств йогуртного продукта за счет введения цельнозернового ингредиента / Л. Н. Евдохова, Н. Е. Гапееко, В. А. Гончаронок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 365ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/713-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectассортиментru_RU
dc.subjectтребованияru_RU
dc.subjectценность пищеваяru_RU
dc.subjectдобавкиru_RU
dc.subjectячменьru_RU
dc.subjectконсистенцияru_RU
dc.subjectсквашиваниеru_RU
dc.titleИзменения потребительских свойств йогуртного продукта за счет введения цельнозернового ингредиентаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izmenenie potrebitelskih svoistv yogyrtnogo.pdf243,09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.