Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/702
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКондратенко, Р. Г.-
dc.contributor.authorВакулко, А. А.-
dc.contributor.authorГалдова, М. Н.-
dc.date.accessioned2019-12-11T10:58:11Z-
dc.date.available2019-12-11T10:58:11Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationКондратенко Р. Исследование углеводно-амилазного комплекса цельносмолотой муки из пророщенного зерна пшеницы / Р. Г. Кондратенко, А. А. Вакулко, М. Н. Голдова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/702-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпитание здоровоеru_RU
dc.subjectвыборru_RU
dc.subjectнатуральностьru_RU
dc.subjectмукаru_RU
dc.subjectхлебопечениеru_RU
dc.subjectмука сортоваяru_RU
dc.subjectтехнологический процессru_RU
dc.subjectестественнообогащенныйru_RU
dc.titleИсследование углеводно-амилазного комплекса цельносмолотой муки из пророщенного зерна пшеницыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie yglevodno-amilaznogo.pdf242,03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.