Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/696
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАжанилок, А. А.-
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.date.accessioned2019-12-10T13:00:14Z-
dc.date.available2019-12-10T13:00:14Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationАжанилок А. А. Исследование хранимоспособности нового вида сывороточно-молочного напитка, обогащенного бифидобактериями / А. А. Ажанилок, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 183ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/696-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсырье вторичноеru_RU
dc.subjectкефирru_RU
dc.subjectряженкаru_RU
dc.subjectстабилизаторru_RU
dc.subjectгемогенностьru_RU
dc.subjectхранениеru_RU
dc.titleИсследование хранимоспособности нового вида сывороточно-молочного напитка, обогащенного бифидобактериямиru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie hranimosposobnosti novogo.pdf263,21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.