Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/681
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШелегова, Н. А.-
dc.contributor.authorБолотько, А. Ю.-
dc.contributor.authorУрбанович, Т. В.-
dc.date.accessioned2019-12-05T07:19:38Z-
dc.date.available2019-12-05T07:19:38Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationШелегова Н. А. Характеристика свойств тимьяна (THYMUS) как пряно-ароматического сырья пищевых технологий / Н. А. Шелегова, А. Ю. Болотько, Т. В. Урбанович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 393ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/681-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectвостребованностьru_RU
dc.subjectразнообразиеru_RU
dc.subjectлекарственное растениеru_RU
dc.subjectвкусru_RU
dc.subjectзаготовкаru_RU
dc.subjectценностьru_RU
dc.subjectхимический составru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.titleХарактеристика свойств тимьяна (THYMUS) как пряно-ароматического сырья пищевых технологийru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Harakteristika svoistv timayna.pdf314,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.