Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/658
Название: Анализ технологического процесса мойки CIP как объекта управления
Авторы: Горнаков, М. О.
Белко, А. И.
Ключевые слова: продукты питания
пищевое производство
жидкий и полужидкий вид
программы
расход воды
концепция правильно подобранная
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/658
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz tehnologicheskogo protsessa moiyki.pdf248,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.