Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/658
Название: | Анализ технологического процесса мойки CIP как объекта управления |
Авторы: | Горнаков, М. О. Белко, А. И. |
Ключевые слова: | продукты питания пищевое производство жидкий и полужидкий вид программы расход воды концепция правильно подобранная |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | МГУП |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/658 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Analiz tehnologicheskogo protsessa moiyki.pdf | 248,25 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.