Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/641
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКосцова, И. С.-
dc.contributor.authorЛысенкова, А. И.-
dc.contributor.authorБабраницкая, Т. Н.-
dc.date.accessioned2019-11-15T12:49:17Z-
dc.date.available2019-11-15T12:49:17Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationКосцова И. С. Возможность использования параметра белизны в качестве оценочного показателя эффективности процесса шелушения твердой пшеницы при получении недробленой крупы / И. С. Косцова, А. И. Лысенкова, Т. Н. Бабраницкая материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Уч// Техника и технология пищевых производств: реждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 151 - 152ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/641-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectоболочкаru_RU
dc.subjectзерноru_RU
dc.subjectцветru_RU
dc.subjectзональностьru_RU
dc.subjectкорреляцияru_RU
dc.subjectизмельчениеru_RU
dc.titleВозможность использования параметра белизны в качестве оценочного показателя эффективности процесса шелушения твердой пшеницы при получении недробленой крупыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vozmoghnoste ispolzovaniy parametra beliznu.pdf299,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.