Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/613
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorПискун, Т. И.-
dc.contributor.authorБерезнева, Т. В.-
dc.date.accessioned2019-11-12T11:46:19Z-
dc.date.available2019-11-12T11:46:19Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. Современные направления в формировании профессиональной компетенции инженеров-технологов общественного питания / З. В. Василенко, Т. И. Пискун, Т. В. Березнева // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы IV Международной научно-методической конференции 15-16 ноября 2018 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2018. - C. 189 - 190ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/613-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectобучениеru_RU
dc.subjectспециалистru_RU
dc.subjectкухниru_RU
dc.subjectдиетическиеru_RU
dc.subjectблюдаru_RU
dc.subjectзанятияru_RU
dc.subjectпрактикаru_RU
dc.subjectпрофессионализмru_RU
dc.subjectсервировкаru_RU
dc.titleСовременные направления в формировании профессиональной компетенции инженеров-технологов общественного питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovremennue napravleniyz v formirjvanii.pdf.pdf147,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.