Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/572
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПрохорцова, Т. В.-
dc.date.accessioned2019-11-04T13:39:33Z-
dc.date.available2019-11-04T13:39:33Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationПрохорцова Т. В. Современные технологии и их особенности при изготовлении хрустящего картофеля / Т. В. Прохорцова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 183 - 184ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/572-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectочисткаru_RU
dc.subjectрезкаru_RU
dc.subjectкрахмалru_RU
dc.subjectобжариваниеru_RU
dc.subjectчипсыru_RU
dc.titleСовременные технологии и их особенности при изготовлении хрустящего картофеляru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovremennue tehnologii i ih osobennocti.pdf299,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.