Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/541
Название: Пути повышения конкурентоспособности предприятия
Авторы: Козлова, Е. А.
Курс, А. А.
Ключевые слова: реагирование
изменения
безубыточность
инновационная деятельность
Дата публикации: 2018
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Козлова Е. А. Пути повышения конкурентоспособности предприятия / Е. А. Козлова, А. А. Курс // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 307 - 308
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/541
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Puti povusheniya konkurentosposobnosti.pdf204,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.