Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5383
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.contributor.authorДавыдова, Е. А.-
dc.contributor.authorШинкаревич, В. В.-
dc.contributor.authorСпышнов, О. А.-
dc.date.accessioned2024-06-18T12:56:25Z-
dc.date.available2024-06-18T12:56:25Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationПроизводство сырной массы "Хуторянка" / Т. И. Шингарева [и др.] // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 162.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5383-
dc.publisherМГТИru_RU
dc.subjectсырная массаru_RU
dc.subjectобезжиренное молокоru_RU
dc.subjectтермокислотная коагуляцияru_RU
dc.subjectнаполнителиru_RU
dc.subjectваренье из черноплодной рябиныru_RU
dc.subjectпюре из облепихиru_RU
dc.titleПроизводство сырной массы "Хуторянка"ru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Proizvodstvo syrnoj massy Hutoryanka.pdf32,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.