Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5224
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКирик, И. М.-
dc.contributor.authorСмагин, Д. А.-
dc.date.accessioned2024-04-11T13:37:55Z-
dc.date.available2024-04-11T13:37:55Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationКирик, И. М. Способ разогрева охлажденной кулинарной продукции в среде перегретого пара / И. М. Кирик, Д. А. Смагин // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 161.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5224-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectразогрев кулинарной продукцииru_RU
dc.subjectсреда перегретого пара-
dc.titleСпособ разогрева охлажденной кулинарной продукции в среде перегретого параru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sposob razogreva ohlazhdennoj.pdf24,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.