Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5195
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯромич, Л. П.-
dc.contributor.authorЦед, Е. А.-
dc.contributor.authorГончарова, Т. М.-
dc.contributor.authorФокин, А. А.-
dc.date.accessioned2024-04-09T08:21:43Z-
dc.date.available2024-04-09T08:21:43Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationВино "Нептун" / Л. П. Яромич, Е. А. Цед, Т. М. Гончарова, А. А. Фокин // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч.1: Техника и технология пищевых производств / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: МГУП, 2003. – С. 77-78.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5195-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectвино "Нептун"ru_RU
dc.subjectвино из смородиныru_RU
dc.subjectвино с мелиссойru_RU
dc.titleВино "Нептун"ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vino Neptun.pdf55,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.