Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Научно-исследовавтельские разработки
Авторефераты диссертаций
Патенты
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-4 из 4.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2010
Измельчение высушенных хлебобулочных изделий в устройствах ударного действия с многозвенными рабочими органами
Харкевич, Виталий Геннадьевич
2010
Технология производства кисломолочного продукта, обогащенного кальцием и пробиотической микрофлорой
Коротченко, Наталья Федоровна
2010
Технология производства пищевого этилового спирта на основе использования овса голозерного белорусской селекции
Волкова, Светлана Владимировна
2010
Технология производства ферментированного термокислотного сыра повышенной жирности
Глушаков, Михаил Александрович
Просмотр
Автор
1
Волкова, Светлана Владимировна
1
Глушаков, Михаил Александрович
1
Коротченко, Наталья Федоровна
1
Харкевич, Виталий Геннадьевич
Тема
1
aminoacid content of grain
1
average residence time
1
bare-grained oats
1
biochemical indicators
1
brining
1
calcium lactate
1
coagulants
1
cream
1
crusher
1
crushing
.
дальше >
Has File(s)
4
true