Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Научно-исследовавтельские разработки
Авторефераты диссертаций
Патенты
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 31-38 из 38.
назад
1
2
3
4
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2004
Теоретические и практические основы создания комбинированных агрегатов для сушки и механотермической обработки пищевых материалов
Шуляк, Виктор Анатольевич
2000
Подбор и использование протеолитически активных молочнокислых стрептококков в производстве сыров с низкой температурой второго нагревания
Шуляк, Татьяна Леонидовна
2003
Разработка технологий кулинарной продукции функционального назначения
Редько, Влада Всеволодовна
2013
Технология производства муки из овса голозерного
Дубина, Татьяна Александровна
2003
Разработка композиций радиозащитного назначения из растительного сырья и технологий кулинарных изделий с их использованием
Стефаненко, Наталия Владимировна
2010
Технология производства ферментированного термокислотного сыра повышенной жирности
Глушаков, Михаил Александрович
2003
Научно-практическое обоснование использования нового сорта ржаной муки в хлебопекарном производстве
Гуринова, Татьяна Александровна
2003
Повышение эффективности использования пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусь, как сырья для мукомольной промышленности
Косцова, Ирина Сергеевна
Просмотр
Автор
2
Цед, Елена Алексеевна
1
Баитова, Светлана Николаевна
1
Болашенко, Татьяна Николаевна
1
Болотько, Александр Юрьевич
1
Волкова, Светлана Владимировна
1
Глушаков, Михаил Александрович
1
Гуринова, Татьяна Александровна
1
Дубина, Татьяна Александровна
1
Желудков, Александр Леонидович
1
Кирик, Алеся Васильевна
.
дальше >
Тема
8
технологические свойства
6
technological properties
4
гидротермическая обработка
4
физико-химические показатели каче...
4
химический состав
3
biological value
3
chemical composition
3
fermentation
3
grain
3
биологическая ценность
.
дальше >
по дате выпуска
17
2010 - 2018
20
2000 - 2009
1
1998 - 1999