Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 38.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2000Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий из тритикалевой мукиКондратенко, Раиса Григорьевна
2005Разработка технологии производства многофункционального полуфабриката из мезги морковиБолотько, Александр Юрьевич
2006Разработка технологических основ использования местного сырья в макаронном производствеТихонович, Елена Федоровна
2005Повышение эффективности использования новых сортов ржи белорусской селекции в мукомольной промышленности на основе комплексного исследования их технологических свойствЦедик, Ольга Дмитриевна
2006Повышение эффективности тепловой обработки картофеля и мясных рубленых изделий в среде перегретого водяного параСмагин, Денис Алексеевич
2004Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий с использованием консервированных овощных пюреНовожилова, Елена Сергеевна
2010Технология производства пищевого этилового спирта на основе использования овса голозерного белорусской селекцииВолкова, Светлана Владимировна
2008Биотехнология натуральных безалкогольных напитков брожения на основе рисового грибаКоролева, Лидия Михайловна
1998Совершенствование технологии кваса на основе использования новых для квасоварения молочнокислых бактерий и дрожжейЦед, Елена Алексеевна
2008Научно-практические основы ферментации молочной сыворотки и ее применение при производстве сыра с термокислотной коагуляцией белков молокаКупцова, Ольга Ивановна