Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 38.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2014Технология производства хлопьев повышенной пищевой ценности из пророщенного зерна горохаШалюта, Анна Евгеньевна
2011Технология производства консервированных морсов с использованием новых сортов аронии черноплодной и рябины обыкновеннойСаманкова, Наталья Викторовна
2004Разработка технологии сдобного печенья и пряников из муки ржаной улучшеннойМашкова, Ирина Анатольевна
2011Технология производства майонеза функционального назначения и продуктов с его использованиемБолашенко, Татьяна Николаевна
2007Технологии производства бисквитов и песочного печенья с инулином функционального назначенияМацикова, Ольга Владимировна
2010Технология производства кисломолочного продукта, обогащенного кальцием и пробиотической микрофлоройКоротченко, Наталья Федоровна
2006Центробежная классификация пищевых полидисперсных материалов в аппарате роторного типаКиркор, Максим Александрович
2006Повышение пищевой ценности пшеничной муки путем обогащения минеральными веществами и получение изделий на ее основеНелюбина, Елена Витальевна
2008Белоксодержащая добавка из зерна люпина: технология получения и использование в производстве вареных колбасных изделийШкабров, Олег Владимирович
2002Совершенствование технологии и использование муки из зерна тритикале, выращиваемого в Республике БеларусьУрбанчик, Елена Николаевна