Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Научно-исследовавтельские разработки
Авторефераты диссертаций
Патенты
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 38.
назад
1
2
3
4
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2014
Технология производства хлопьев повышенной пищевой ценности из пророщенного зерна гороха
Шалюта, Анна Евгеньевна
2011
Технология производства консервированных морсов с использованием новых сортов аронии черноплодной и рябины обыкновенной
Саманкова, Наталья Викторовна
2004
Разработка технологии сдобного печенья и пряников из муки ржаной улучшенной
Машкова, Ирина Анатольевна
2011
Технология производства майонеза функционального назначения и продуктов с его использованием
Болашенко, Татьяна Николаевна
2007
Технологии производства бисквитов и песочного печенья с инулином функционального назначения
Мацикова, Ольга Владимировна
2010
Технология производства кисломолочного продукта, обогащенного кальцием и пробиотической микрофлорой
Коротченко, Наталья Федоровна
2006
Центробежная классификация пищевых полидисперсных материалов в аппарате роторного типа
Киркор, Максим Александрович
2006
Повышение пищевой ценности пшеничной муки путем обогащения минеральными веществами и получение изделий на ее основе
Нелюбина, Елена Витальевна
2008
Белоксодержащая добавка из зерна люпина: технология получения и использование в производстве вареных колбасных изделий
Шкабров, Олег Владимирович
2002
Совершенствование технологии и использование муки из зерна тритикале, выращиваемого в Республике Беларусь
Урбанчик, Елена Николаевна
Просмотр
Автор
2
Цед, Елена Алексеевна
1
Баитова, Светлана Николаевна
1
Болашенко, Татьяна Николаевна
1
Болотько, Александр Юрьевич
1
Волкова, Светлана Владимировна
1
Глушаков, Михаил Александрович
1
Гуринова, Татьяна Александровна
1
Дубина, Татьяна Александровна
1
Желудков, Александр Леонидович
1
Кирик, Алеся Васильевна
.
дальше >
Тема
8
технологические свойства
6
technological properties
4
гидротермическая обработка
4
физико-химические показатели каче...
4
химический состав
3
biological value
3
chemical composition
3
fermentation
3
grain
3
биологическая ценность
.
дальше >
по дате выпуска
17
2010 - 2018
20
2000 - 2009
1
1998 - 1999