Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-17 из 17.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2014Технология производства хлопьев повышенной пищевой ценности из пророщенного зерна горохаШалюта, Анна Евгеньевна
2011Технология производства консервированных морсов с использованием новых сортов аронии черноплодной и рябины обыкновеннойСаманкова, Наталья Викторовна
2011Технология производства майонеза функционального назначения и продуктов с его использованиемБолашенко, Татьяна Николаевна
2010Технология производства кисломолочного продукта, обогащенного кальцием и пробиотической микрофлоройКоротченко, Наталья Федоровна
2010Технология производства пищевого этилового спирта на основе использования овса голозерного белорусской селекцииВолкова, Светлана Владимировна
2013Технология производства муки из овса голозерногоДубина, Татьяна Александровна
2010Технология производства ферментированного термокислотного сыра повышенной жирностиГлушаков, Михаил Александрович