Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Научно-исследовавтельские разработки
Авторефераты диссертаций
Патенты
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-8 из 8.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2011
Технология производства майонеза функционального назначения и продуктов с его использованием
Болашенко, Татьяна Николаевна
2007
Технологии производства бисквитов и песочного печенья с инулином функционального назначения
Мацикова, Ольга Владимировна
2006
Повышение пищевой ценности пшеничной муки путем обогащения минеральными веществами и получение изделий на ее основе
Нелюбина, Елена Витальевна
2008
Белоксодержащая добавка из зерна люпина: технология получения и использование в производстве вареных колбасных изделий
Шкабров, Олег Владимирович
2002
Совершенствование технологии и использование муки из зерна тритикале, выращиваемого в Республике Беларусь
Урбанчик, Елена Николаевна
2000
Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий из тритикалевой муки
Кондратенко, Раиса Григорьевна
2005
Разработка технологии производства многофункционального полуфабриката из мезги моркови
Болотько, Александр Юрьевич
2003
Научно-практическое обоснование использования нового сорта ржаной муки в хлебопекарном производстве
Гуринова, Татьяна Александровна
Просмотр
Автор
1
Болашенко, Татьяна Николаевна
1
Болотько, Александр Юрьевич
1
Гуринова, Татьяна Александровна
1
Кондратенко, Раиса Григорьевна
1
Мацикова, Ольга Владимировна
1
Нелюбина, Елена Витальевна
1
Урбанчик, Елена Николаевна
1
Шкабров, Олег Владимирович
Тема
6
technological properties
3
органолептические показатели каче...
3
функциональное питание
2
functional food
2
sensor parameters of quality
2
wheat flour
2
кексы
2
мука
2
песочное печенье
2
пшеничная мука
.
дальше >
по дате выпуска
1
2010 - 2011
7
2000 - 2009