Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4921
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШаршунов, В. А.-
dc.contributor.authorБарашков, А. С.-
dc.date.accessioned2024-02-21T12:53:57Z-
dc.date.available2024-02-21T12:53:57Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationШаршунов, В. А. Зерновые ресурсы как сырье для получения биологически активных добавок к пище / В. А. Шаршунов, А. С. Барашков // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 146-147.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4921-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectпищевые добавкиru_RU
dc.subjectбиообогащение пищевых продуктовru_RU
dc.subjectдобавка микрозеленьru_RU
dc.subjectбиофортификация пищевых продуктовru_RU
dc.subjectсырье для БАДовru_RU
dc.subjectдобавка проросткиru_RU
dc.subjectфункциональные добавкиru_RU
dc.titleЗерновые ресурсы как сырье для получения биологически активных добавок к пищеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Zernovye resursy kak+.pdf331,81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.