Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4915
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorПискун, Т. И.-
dc.contributor.authorБерезнева, Т. В.-
dc.date.accessioned2024-02-20T12:40:41Z-
dc.date.available2024-02-20T12:40:41Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationВасиленко, З. В. Влияние тепловой обработки на углеводный состав клеточных стенок продуктов растительного происхождения / З. В. Василенко, Т. И. Пискун, Т. В. Березнева // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 206-207.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4915-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectпродукты растительного происхожденияru_RU
dc.subjectгидротермической обработки овощейru_RU
dc.subjectтепловая обработка крупru_RU
dc.subjectклеточные стенки продуктовru_RU
dc.titleВлияние тепловой обработки на углеводный состав клеточных стенок продуктов растительного происхожденияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie teplovoj obrabotki+.pdf329,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.