Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4842
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorРомашихин, П. А.-
dc.contributor.authorСкоклеенко, М. В.-
dc.date.accessioned2024-02-07T09:20:35Z-
dc.date.available2024-02-07T09:20:35Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationРомашихин, П. А. Повышение биологической ценности кондитерских изделий со вкусом и ароматом какао / П. А. Ромашихин, М. В. Скоклеенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 123.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4842-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкондитерские изделияru_RU
dc.subjectизделия с "Какаовитом"ru_RU
dc.titleПовышение биологической ценности кондитерских изделий со вкусом и ароматом какаоru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Povyshenie biologicheskoj cennosti+.pdf75,8 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.