Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4833
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯромич, Л. П.-
dc.contributor.authorЦед, Е. А.-
dc.contributor.authorШелегова, Н. А.-
dc.contributor.authorБуденкова, Е. Н.-
dc.date.accessioned2024-02-07T07:11:28Z-
dc.date.available2024-02-07T07:11:28Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationОптимизация технологии получения сухого яблочного виноматериала в зависимости от первоначальной кислотности сока, расы дрожжей и дозы азота / Л. П. Яромич, Е. А. Цед, Н. А. Шелегова, Е. Н. Буденкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 25.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4833-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсухой яблочный виноматериалru_RU
dc.titleОптимизация технологии получения сухого яблочного виноматериала в зависимости от первоначальной кислотности сока, расы дрожжей и дозы азотаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Optimizaciya tekhnologii polucheniya+.pdf65,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.