Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/481
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИльичева, Н. И.-
dc.contributor.authorТимофеева, В. Н.-
dc.contributor.authorСаманкова, Н. В.-
dc.date.accessioned2019-10-15T11:14:15Z-
dc.date.available2019-10-15T11:14:15Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationИльичева Н. И. Качественный и количественный анализ протеиногенных свободных аминокислот в плодах сортовой айвы японской методом высокоэффективной жидкостной хроматографии / Н. И. Ильичева, В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 69 - 70ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/481-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectбелкиru_RU
dc.subjectвысокомолекулярныеru_RU
dc.subjectразнообразиеru_RU
dc.subjectпищаru_RU
dc.subjectфармакологические свойстваru_RU
dc.titleКачественный и количественный анализ протеиногенных свободных аминокислот в плодах сортовой айвы японской методом высокоэффективной жидкостной хроматографииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuthenie dinamiki izmeneniy.pdf298,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.