Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4781
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРукшан, Л. В.-
dc.contributor.authorШирин, Н. И.-
dc.contributor.authorВетошкина, А. А.-
dc.date.accessioned2024-02-05T11:02:07Z-
dc.date.available2024-02-05T11:02:07Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationРукшан, Л. В. Исследование возможности сгущения послеспиртовой барды / Л. В. Рукшан, Н. И. Ширин, А. А. Ветошкина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 77-78.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4781-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпослеспиртовая бардаru_RU
dc.titleИсследование возможности сгущения послеспиртовой бардыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti sgushcheniya+.pdf145,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.