Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4768
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorОмарова, Э. М.-
dc.contributor.authorМацикова, О. В.-
dc.date.accessioned2024-02-02T08:06:46Z-
dc.date.available2024-02-02T08:06:46Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationВасиленко, З. В. Исследование влияния продолжительности хранения на качество песочного печенья функционального назначения с инулином / З. В. Василенко, Э. М. Омарова, О. В. Мацикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 107.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4768-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпесочное печеньеru_RU
dc.subjectпеченье с инулиномru_RU
dc.subjectхранение печеньяru_RU
dc.subjectкачество печеньяru_RU
dc.subjectфункциональные продуктыru_RU
dc.titleИсследование влияния продолжительности хранения на качество песочного печенья функционального назначения с инулиномru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya prodolzhitel'nosti+.pdf66,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.