Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4767
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorПискун, Т. И.-
dc.contributor.authorНикулин, В. И.-
dc.contributor.authorСедакова, В. А.-
dc.date.accessioned2024-02-02T07:59:10Z-
dc.date.available2024-02-02T07:59:10Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationИсследование влияния продолжительности гидролиза на выход пектина / З. В. Василенко, Т. И. Пискун, В. И. Никулин, В. А. Седакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 111-112.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4767-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectгидролиз пектинаru_RU
dc.subjectпродолжительность гидролизаru_RU
dc.titleИсследование влияния продолжительности гидролиза на выход пектинаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya prodolzhitel'nosti (2)+.pdf118,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.