Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4762
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТимофеева, В. Н.-
dc.contributor.authorЗенькова, М. Л.-
dc.contributor.authorДьякова, В. А.-
dc.contributor.authorНовикова, Т. С.-
dc.date.accessioned2024-02-02T07:25:43Z-
dc.date.available2024-02-02T07:25:43Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationИсследование технологии производства консервов с добавлением облепихи / В. Н. Тимофеева, М. Л. Зенькова, В. А. Дьякова, Т. С. Новикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 20-21.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4762-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectконсервы с облепихойru_RU
dc.titleИсследование технологии производства консервов с добавлением облепихиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie tekhnologii proizvodstva+.pdf137,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.