Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/474
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСкокова, О. И.-
dc.contributor.authorЧеканова, Ю. Ю-
dc.date.accessioned2019-10-11T13:50:50Z-
dc.date.available2019-10-11T13:50:50Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationСкокова О. И. Исследование влияния новых заквасочных культур на качество сметаны при хранении / О. И.Скокова, Ю. Ю Чеканова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 377 - 378. Чекановаru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/474-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectхранениеru_RU
dc.subjectферментированные продуктыru_RU
dc.subjectзакваскаru_RU
dc.subjectстойкостьru_RU
dc.subjectмикроорганизмыru_RU
dc.titleИсследование влияния новых заквасочных культур на качество сметаны при храненииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliayniay novuh zakvasochnuh.pdf299,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.