Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4720
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАлексеенко, А. А.-
dc.contributor.authorГончарова, Т. М.-
dc.contributor.authorЛевкевич, И. А.-
dc.date.accessioned2024-01-26T13:10:36Z-
dc.date.available2024-01-26T13:10:36Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationАлексеенко, А. А. Влияние состава напитка на основе молочной сыворотки на органолептические свойства / А. А. Алексеенко, Т. М. Гончарова, И. А. Левкевич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 147.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4720-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмолочный напитокru_RU
dc.subjectнапиток сывороточныйru_RU
dc.titleВлияние состава напитка на основе молочной сыворотки на органолептические свойстваru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie sostava napitka.pdf71,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.