Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4719
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАлексеенко, А. А.-
dc.contributor.authorИсаченко, С. В.-
dc.contributor.authorКондратьева, М. В.-
dc.date.accessioned2024-01-26T13:04:45Z-
dc.date.available2024-01-26T13:04:45Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationАлексеенко, А. А. Влияние состава молочно-белковых продуктов на консистенцию / А. А. Алексеенко, С. В. Исаченко, М. В. Кондратьева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 149.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4719-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмолочно-белковые продуктыru_RU
dc.subjectконсистенция молочных продуктовru_RU
dc.titleВлияние состава молочно-белковых продуктов на консистенциюru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie sostava molochno.pdf73,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.