Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4668
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТимофеева, В. Н.-
dc.contributor.authorЗыскунова, М. С.-
dc.date.accessioned2023-05-03T10:30:46Z-
dc.date.available2023-05-03T10:30:46Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationТимофеева, В. Н. Исследование процессов получения новых видов консервированной продукции для детского питания / В. Н. Тимофеева, М. С. Зыскунова // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 36-37.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4668-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectдетское питаниеru_RU
dc.subjectконсервированная продукцияru_RU
dc.titleИсследование процессов получения новых видов консервированной продукции для детского питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie processov polucheniya.pdf329,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.