Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/455
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНелюбина, Е. В.-
dc.contributor.authorУрбанчик, Е. Н.-
dc.date.accessioned2019-10-08T12:34:26Z-
dc.date.available2019-10-08T12:34:26Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationНелюбина, Е. В. Обучающие курсы по художественной работе с пищевыми материалами как инструмент развития практической составляющей при подготовке студентов специализации 1-49 01 01 02 / Е. В. Нелюбина, Е. Н. Урбанчик // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы IV Международной научно-методической конференции 15-16 ноября 2018 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2018. - C. 231-233.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/455-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectхудожественная работа с пищевыми материаламиru_RU
dc.subjectобучение по специализации 1-49 01 01 02ru_RU
dc.subjectсоленое тестоru_RU
dc.subjectдекоративно-кулинарные изделияru_RU
dc.subjectмучные изделияru_RU
dc.subjectкондитерские изделияru_RU
dc.subjectсахарная мастикаru_RU
dc.subjectобучающие курсы с пищевыми материаламиru_RU
dc.titleОбучающие курсы по художественной работе с пищевыми материалами как инструмент развития практической составляющей при подготовке студентов специализации 1-49 01 01 02ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ovychayushie kyrsy po.pdf154,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.